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Hoy nos referiremos a Piedra Para Horno Alcampo, un producto que lo esta petando y se halla entre lo mas demandado en el mercado.
Contenido
Ventajas y Desventajas: Piedra Para Horno Alcampo
- CRUJIENTE Y ESPONJOSO - DE LA MANERA ITALIANA: La piedra de pizza rectangular garantiza una masa de pizza aireada y crujiente durante el proceso de cocción, al igual que la masa de pizza tradicional italiana, y es la ayuda ideal para hornear pizza, tarta flambeada, pan plano, pan crujiente y panecillos en casa.
- ALTA RESISTENCIA AL CALOR EN EL HORNO Y LA PARRILLA: La piedra para hornear hecha de cordierita apta para alimentos soporta temperaturas de hasta 1200°C y libera el calor de manera uniforme - perfecta para usar en un horno caliente o como piedra para parrilla en una parrilla de carbón o de gas.
- INCLUYE PALA DE PIZZA; PAPEL DE HORNADA DURABLE E INSTRUCCIONES DE RECETAS: El volumen de suministro del plato de pizza incluye una pala de bambú, papel de hornear reutilizable de teflón e instrucciones con recetas - nada se interpone en el camino de la perfecta velada de pizza en casa.
- LIMPIEZA Y CUIDADO: Después de enfriarse, simplemente limpie la placa de piedra con agua limpia. Nuestra recomendación: la cáscara y la piedra NO deben limpiarse con detergente y deben secarse bien antes de guardarse.
- DIMENSIONES: 38 x 30 x 1,5 cm - Volumen de suministro: 1 piedra de horno de cordierita (rectangular), 1 deslizador, 1 papel de hornear permanente, 1 inserto
- Piedra de pizza
- 39 x 35 x 2 cm
- Bueno para pizza italiana
- ETNA LAVA STONE
- Bueno para cocinar pizza con extremo de pan
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- CRUJIENTE Y ESPONJOSO - DE LA MANERA ITALIANA: La piedra de pizza rectangular garantiza una masa de pizza aireada y crujiente durante el proceso de cocción, al igual que la masa de pizza tradicional italiana, y es la ayuda ideal para hornear pizza, tarta flambeada, pan plano, pan crujiente y panecillos en casa.
- ALTA RESISTENCIA AL CALOR EN EL HORNO Y LA PARRILLA: La piedra para hornear hecha de cordierita apta para alimentos soporta temperaturas de hasta 1200°C y libera el calor de manera uniforme - perfecta para usar en un horno caliente o como piedra para parrilla en una parrilla de carbón o de gas.
- INCLUYE PALA DE PIZZA; PAPEL DE HORNADA DURABLE E INSTRUCCIONES DE RECETAS: El volumen de suministro del plato de pizza incluye una pala de bambú, papel de hornear reutilizable de teflón e instrucciones con recetas - nada se interpone en el camino de la perfecta velada de pizza en casa.
- LIMPIEZA Y CUIDADO: Después de enfriarse, simplemente limpie la placa de piedra con agua limpia. Nuestra recomendación: la cáscara y la piedra NO deben limpiarse con detergente y deben secarse bien antes de guardarse.
- DIMENSIONES: 38 x 30 x 1,5 cm - Volumen de suministro: 1 piedra de horno de cordierita (rectangular), 1 deslizador, 1 papel de hornear permanente, 1 inserto
- Piedra de pizza
- 39 x 35 x 2 cm
- Bueno para pizza italiana
- ETNA LAVA STONE
- Bueno para cocinar pizza con extremo de pan
- COMO EN ITALIA: Prepara tus pizzas con la textura y el sabor italiano original con este set 3 en 1. La base de cordierita le dará ese toque de horno de piedra. ¡Disfruta cocinando platos de la verdadera cocina italiana!
- CRUJIENTE: La cordierita es refractaria y hace que la masa quede rápidamente en su punto perfecto, puesto que la piedra mantiene las altas temperaturas distribuidas uniformemente. Este juego es también ideal para hacer tartas, panes y pasteles.
- ENVÍO: Recibirás 1x piedra para pizza de 38 x 30 CM, 1x cuchillo medialuna y 1x pala de bambú con la forma perfecta para sacar las pizzas recién horneadas. La piedra resiste hasta 800 °C y pesa 3 KG.
- VERSÁTIL: Podrás usar la resistente piedra tanto en la barbacoa como en la parrilla, grill o en el horno. Incluye un recetario.
- NOTA: Antes de colocar la masa de la pizza sobre la piedra, recomendamos poner un papel para hornear o esparcir harina sobre la piedra. Ten en cuenta que la piedra no es apta para el lavavajillas.
- Piedra de horno / piedra para pizza de cordierita, un mineral natural extremadamente resistente al calor
- Para pan y pizzas caseras especialmente crujientes recién salidas del horno o la barbacoa
- Adecuada para todos los hornos, barbacoas de gas y de carbón; alcanza una temperatura constante y elevada en los alimentos
- Material refractario, natural y no modificado con poros grandes para absorber la humedad
- Contenido del embalaje: 1 piedra de horno de cordierita, dimensiones aprox. 30 x 38 x 1,5 cm
- La piedra para pizza de horno pizza portatil Ooni alcanza las temperaturas necesarias para una masa siempre crujiente.
- Esta robusta piedra de pizza de cordierita distribuye el calor del horno para pizzas de manera uniforme.
- Su textura porosa absorbe la humedad para evitar que se ablande la masa: una cocción perfecta.
- Adecuada para hornos Ooni, barbacoas y hornos eléctricos.
- Dimensiones: 336 x 342 x 10 mm - Peso: 3 kg
- PIZZA COMO EN ITALIA: Con la piedra para pizza rectangular se consigue una masa perfecta: Bien crujiente por fuera y deliciosamente suave por dentro.
- PARA HORNO Y PARILLA: La tabla para hornear pizza casera es adecuada para uso en horno, parrilla de gas, barbacoa eléctrica y parrilla de carbón.
- BASE CRUJIENTE: Precalienta el horno unos 20-30 minutos en la temperatura más alta. Durante este tiempo el plato para pizza absorber el calor, lo que hará que consigas una masa de pizza supercrujiente.
- TAMBIÉN PARA PAN Y CARNE: La plancha para pizza rectangular también es adecuada para hacer focaccia casera, pan, calzone, asar carne, chuletn de buey...
- PIEDRA DURADERA: La piedra de cordierita resiste temperaturas de hasta 900 °C. Comparado con los ladrillos de arcilla refractaria convencionales, esta soporta mayores fluctuaciones de temperatura y no se rompe.
- TIEMPO REDUCIDO DE HORNEADO - Gracias a las elevadas temperaturas, las pizzas caseras italianas están crujientes, suaves y listas para disfrutar en 10 minutos.
- TAMAÑOS PRÁCTICOS - Recibirá la piedra para pizza BURNHARD en su variante pequeña de 38 x 30 x 1,5 cm o en la variante grande de 45 x 35 x 1,5 cm según su elección.
- RESULTADOS DE HORNEADO CRUJIENTES - La piedra para pizza fabricada en cordierita acumula el calor durante mucho tiempo y lo distribuye de manera uniforme.
- MÚLTIPLES USOS - En la piedra para pizza puede hornear, además de su pizza favorita, focaccia, tortas de masa o pan fresco, siempre según sus gustos.
- NUESTRO COMPROMISO - Queremos que estés 100 % satisfecho/a. Por eso, te ofrecemos un servicio al cliente personalizado y devolución con envío gratuito.
- COMO EN ITALIA: Lleva tus pizzas al siguiente nivel con la piedra de pizza para horno. Le dará ese toque de horno de piedra a tus pizzas caseras. ¡Disfruta obteniendo resultados como en la verdadera cocina italiana!
- CRUJIENTE: La cordierita refractaria hace que la masa quede en su punto perfecto. Esto se debe a que la piedra mantiene altas temperaturas distribuidas uniformemente en toda la base. En ella podrás hornear también tartas, panes o pasteles.
- ENVÍO: Recibirás 1x piedra para pizza en color negro de 38 x 30 CM y 1x pala de bambú de 39.5 x 28.2 CM. El lado superior y los laterales son de cerámica esmaltada, lo que evitará que queden manchas después del uso. Incluye un recetario.
- PALA DE BAMBÚ: Este set incluye una pala de bambú bañada en aceite de soja, que te facilitará la manipulación antes y después de hornear.
- NOTA: Antes de colocar la masa de la pizza en la piedra, te recomendamos poner un papel para hornear o rociar harina sobre la base de piedra.
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➤ Review y Opinión de Piedra Para Horno Alcampo
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Tengo Piedra Para Horno Alcampo que está viendo y me chifla. Me encanta Piedra Para Horno Alcampo y creo que todo el mundo debería comprarlo. El título del producto era un tanto ilusorio, pero aún así es un enorme producto. Aún no tiene ninguno de los pros que he mentado, pero es impresionante.
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